SNP Black Pearl RENEW Black Ampoule Mask Маска с экстрактом черного жемчуга, 25 г

SNP

Вес 501
Возраст Взрослая
Высота упаковки 1
Глубина упаковки 1
Зона нанесения Лицо
Пол Женские
Способ применения Применение: на очищенную кожу лица распределить тканевую маску, оставить на 15-20 минут. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Тип Маска косметическая
Тип кожи Для всех типов кожи
Ширина упаковки 1
Описание:

SNP Black Pearl Renew Регенерирующая тканевая маска с экстрактом черного жемчуга. Тканевая маска содержит экстракт черного жемчуга (250 мг), ниацинамид, порошок древесного угля, экстракт черных бобов, экстракт риса, гиалуроновую кислоту, экстракт семян чиа т.д .Маска питает и увлажняет кожу лица, укрепляет тургор, способствует формированию гладкой текстуры и ровного тона.

Chicco Музыкальная игрушка Мутовка
899.00 РУБ
Brelil Berrys Barber Balm Бальзам для бороды, 50 мл
869.00 РУБ
Категории
Корригирующие очки Термометры Круги для купания Одеяла Кремы, мази Треки и парковки Освещение Наклейки Квадрокоптеры Все для плавания Самолеты и вертолеты Безопасность Соски Пиньяты Вся парфюмерия Часы Маски карнавальные Ящики для игрушек Катера и лодки Полотенца БАД и пищевые добавки Роботы и трансформеры Музыкальные инструменты Мягкие игрушки Железные дороги Горшки и адаптеры для унитаза Мобили и развивающие дуги Термосумки, термосы, ланчбоксы Батуты, попрыгуны Маникюр и педикюр Лечение и профилактика Зубная паста и гель Разогреватели воска Серпантин Подушки для беременных и кормящих Кукольный театр Личная гигиена Окрашивание и химическая завивка Велосипеды-каталки Аксессуары для детского праздника Отбеливание и очистка Для солярия Весы для новорожденных Вспомогательные средства передвижения Моющие и чистящие средства Аксессуары для колясок Постельное белье Санитарные приспособления Мотоциклы Игровые комплексы Гирлянды и подвески Для ванны и душа